gore-ne-beda.ru
 

Межевание земли под строительство в Луховицком районе!

(13.08.2019)

Если вам незамедлительно требуется межевание земли, то вам нужна компания ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предлагаем такие услуги, как геодезические работы. Подчеркнем, что геодезисты нашей компании проводят съемки в Архангельское, Можайский районе, Кашино, Пушкинском районе. Недорого и оперативно мы выполним важные работы для строительства: ГПЗУ, геодезические изыскания, геологические исследования, геодезическое сопровождение строительства и остальной перечень работ необходимых для строительства и оформления дома на земле. Необходимы строительные изыскания, обращайтесь!

Одна из востребованных услуг - это межевание участка земли. Смысл ее заключается в выносе и фиксации реальных границ, как на бумаге, так и в натуре. После реализации всех работ ваш участок будет оформлен в кадастре. Когда такое может понадобиться? К примеру, если пожелаете оформить право собственности на дачный участок, в том числе с целью дальнейшей продажи. Без кадастрового плана так или иначе не обойтись. Более того после оформления престиж участка увеличивается, его проще будет продавать. Потому что человек будет ясно видеть, что он платит деньги не за абстрактный участок с забором, а за подтвержденную кадастром землю и официальным образом оформленную.



Иной раз появляется потребность уточнить границы, дабы уже никто не смог посягнуть на ваш садовый участок. В наше время нередки конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят захватить часть чужого огорода. Непременно закажите межевание, если собрались строить дома. Вас выручат кадастровые инженеры в Егорьевском районе. Только получив реальные границы земли, вы можете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативные цифры.

В каком порядке осуществляется межевание? Сначала работают геодезисты, выполняющие топографическую съемку, в ходе которой определяются чёткие границы в реальность, вбиваются колышки. Полученные данные применяются для оформления межевого плана, наносятся все зафиксированные изменения. После согласования границ с соседними участками, происходит регистрация в кадастровом органе. Наши геодезисты и инженеры в лице организации Недкадастр смогут выполнить для вас межевание любой сложности, просто зайдите на сайт gkai.ru и оставьте заявку!

:
Hardware

C